Вспоминаю иногда

Вспоминаю иногда
Молодость вчерашнюю:
Те советские года -
Юность бесшабашную.

Там веселье, озорство,
Чувств плеяда первая.
Правда не всегда везло:
Любовь - подруга нервная.

Но , когда фортуна прет,
Счастье крышу сносит,
Ощущаешь ты полет,
Крылья в рай уносят.


Рецензии