Пожалуйста, не пишите мне больше никто

Пожалуйста, не пишите мне больше никто.
Вы так меня все задолбали.
Надоело и ваше кино,
Ваш Сбербанк, Интернет,
                и мнения ваши  достали...



P.S.
Пожуйста, не примите это стихотвоние на свой счёт. Это юмор.


Рецензии
А как, наверное, и мои мнения задолбали тех, кто пишет🤣

Елена Фетисова 86   30.09.2024 21:50     Заявить о нарушении