На зыбком от дождя стекле

На зыбком от дождя стекле
Вдруг кто-то вывел символ сердца.
Мелькает солнце в серой мгле
И лужи, как привет из детства.
Дрожат деревья в сентября,
И всё пытаются согреться,
А капли радостным драже
Сверкают, исполняя скерцо.


сентябрь 2024


Рецензии