Ищу ответ

... ишу ответ, ответа нет,
но всё не так уж плохо,
метро, пальто, бегущий век,
и так длинна дорога.

эх, если б знать, где упадёшь,
то настелил соломки,
а так бояться смысла нет,
пусть не шумят потомки.

они рассудят и поймут,
пройдя моей дорогой,
я не мошейник и не плут,
просить не буду много.

а если юный пилигрим,
поймет мои страданья,
я буду счастлив, ибо в них
и скрыто оправданье.


Рецензии