Со мною спорит внутренний голос...

Со мною спорит внутренний голос -
Он шутит, ругается зло и колко...
Моё сознание раскололось
На сотни звонких, цветных осколков -

То плачу навзрыд, то смеюсь до дури,
Мечусь от подавленности к надежде.
В моей голове ураган и буря,
Я больше не буду такой, как прежде...


             2024 г.


Рецензии