До чего

до чего тихо

лихо
махнуло тяжестью

бетонные два крыла

секретный гриф
палка о двух блинах

мироздание
навалилось корпусом
а ведь я же...

знаю
сленится

вопросов – лестница

беспро-будочное однажды
воплями на замке

холодно смотреть

чтоб увидеть

зиждиться
к существительному


Рецензии