Поцелуй

Ветер взывал, на лады и оттенки:
Бился по окнам, о крыши стучал.
Вырвать Свободу из душных застенков
Рьяно пытался - то выл, то мычал.

И, разорвав сердобольное Небо
На половодье безудержных струй,
Робко затих, стушевавшись нелепо,
С водной стихии сорвав поцелуй.


Рецензии