За болотистой рекой
Восемь лет прошло с тех пор,
А я помнил дом и двор,
Где никто не жил, источник
За болотистой рекой
И цветы, что лишь цветочник
Мог собрать в гербарий свой.
Помнил взгляды и объятья.
И старушечьи заклятья.
И тетрадку полевую...
Но потом я всё забыл.
И с тех пор любил другую –
Ту, что трепетней любил.
28 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092907114