Волны

В часы тревог, в часы печалей,
Когда под вечер изнемог,
Ты вспомни:  что тебе кричали
Большие волны возле ног.

Они солёные бесстрашно,
Без устали века, века
И бьют, и гладят сильно, влажно
Планеты грубые бока.

Назавтра камни будут глаже,
И будет тише на душе.
Когда-нибудь волнам ты скажешь,
Что всё наладилось уже!


Рецензии