Разговор в письмах 6

Я хочу с тобой тихо пить чай
Со свеже сваренным вареньем.
Позвони просто так, невзначай,
Станешь ты лишь моим вдохновением.

Чай с малиной, клубникой, вдвоём,
Ничего нам больше не надо.
До краёв с тобой чашки нальём,
Просто пусть чай нам будет наградой.

А потом, насладившись чайком,
Тёплым пледом укроемся вместе.
Мир исчезнет под тем волшебством,
Остановится время на месте.

Позвони, просто так, невзначай…
Мы не можем тем чаем напиться.
Ты же видишь, мы рядом, вдвоём,
Разве может ТАКОЕ присниться?


Рецензии