Все мужчины - коты!

Мы встретились как майские
Коты этой весною
И разбежались тоже как коты,
Задрав свои хвосты трубою.

Небом весенним дышала
Природа,
Ты был неотразим,
Особенно твоя лохматая,
Наглая морда.
В роще пахло душистой
Ольхою,
Мы целовались и пели
С тобой под луною.

Что ж бывает,порою скучаю,
Дальше как?
Кто подскажет ответ?
Но, сама я себе отвечаю
Знай котяра - Тебя лучше
Нет!

Хочу вернуть тебя назад,
Твой образ сердцу милый.
Пусть даже ты пописаешь
При мне,
Я бы тебе не запретила
И всё простила!

Двери на ночь открытыми
Я оставляю,
Не прося ничего у судьбы,
Постепенно тебя забываю.
Все мужчины - коты,
Это точно теперь понимаю!


Рецензии
Зов природы-,
Вот и кОты!!!

Гарри Башарянц   30.09.2024 05:18     Заявить о нарушении
Таких котов сейчас не мало,
Хвосты бы им прижать бы надо!

Тамара Томская   30.09.2024 05:47   Заявить о нарушении