Награда

Как интересно:всё прошло.
И не сотрешь, и изменить нельзя.
Кому награду, а кому-то песню спело,
Лишь на мгновенье подмигнувь судьба.

А кто то просто улыбался миру,
В сомненьях и в тоске прожил.
И где-то долгожданную награду,
Не ждал... Пахал что было сил.

Цветы, слова, аплодисменты,
Всё это внешне, а внутри:
Бывали трудные моменты,
Сомненья, боль. Всё позади....

28.09 2024.


Рецензии