Я до сих пор люблю тебя

Прекрасный вечер сентября,
Сижу под зонтиком в кафе.
Мне не хватает лишь тебя,
Мне хочется сейчас к тебе.

Мы своё счастье не ощущаем,
Как и здоровье, когда есть оно.
И только когда его теряем,
Осознаём, что счастьем было то.

Так же и я, когда с тобою,
Был счастлив, того не осознавал.
Только сейчас, наедине с собою,
Я понял, что имел и потерял.

Прекрасный вечер сентября,
Сижу под зонтиком в кафе.
Я до сих пор люблю тебя,
Ты до сих пор в моей душе.
29.09.2024


Рецензии