Верность сердцу
И позабыть тебя скорей,
К тебе пора бы возвратиться -
Но нет, правда выглядит страшней.
Не хочется мне верить
В такой пустой исход,
И просто так в конце развеять:
Сплетение дорог и времени часов.
Оно так быстро движет,
Но всегда замирает в важный миг.
Круг действий становится всё шире,
Но без возможности уничтожения улик.
Это время греет душу,
И заставляет замерзать,
Не выпуская чувств наружу,
И не допуская снова нас связать.
Оно ошиблось в том,
Что нас уже давно связало.
Само не замечая,
Как все заполнило внутри до края.
Снаружи какими бы не стали
Мы сильные словами,
Я рада, что мы друг другу повстречали
И моя ранимая душа стала записана стихами.
V.
Свидетельство о публикации №124092907074