Бальзам
Беспокойство желаний внутри -
Мятежные мои мысли
Последствия той тишины.
Бандеролью с Востока,
А может с Уральских высот.
Прополис, анис, осока?
Мой последний оплот.
Насыщенный и многогранный,
Выдержанный и родной.
Зверобой, зубровка, кориандр,
Меня исцелил и сделал живой.
Свидетельство о публикации №124092907059