Сыну на свадьбу
Назвал любимую - женою.
Семью свою уже создал.
Закрыл жену своей спиною.
Не даром " замуж" говорят.
За мужем, будто за стеною.
Пусть ангелы всегда хранят
Вашу семью, связав судьбою.
Желаем нежной вам любви,
Чтоб пронесли её с годами.
В семье чтоб было две главы,
С едино бьющихся сердцами.
Хотим детишек пожелать,
Чтоб звонкий смех был всем на радость.
Их будем нянчить, помогать,
Любую им прощая шалость.
Сынок, ты сильным мужем будь!
Будь для жены всегда опорой,
Умей ей в душу заглянуть,
Чтоб не было в семье раздора.
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124092907001