Плоскоземельщик
Я тут водочки попил
И внезапно затупил
Но как истинный географ
Глобус плоский прикупил
Вот основа всех основ
Я всегда любил слонов
Что стоят на черепахе
И пердят без лишних слов
Ну а как тут не пердеть
Это все ж земная твердь
Дохуя наверно весит
А уронят всем нам смерть
Вот и воздух весь пропах
Это не от черепах
Черепаха ж в окияне
Запах в наших черепах
А чтоб лучше нам спалось
Три медведя крутят ось
Бурый белый и коала
Так с Начала повелось
Свидетельство о публикации №124092906983