Я россыпью осенних листьев

Я россыпью осенних листьев тебя скрепляю,
На прочной леске,что из мечты…
Блистают в ней крупинки разума и вспоминаний,
И лета отголоски и весны!

Литым золотом, в лиловой прохладе,
Друг мой смотри,играет бисер на груди,
Уводя с собой,в будущее,реальность,
Все аргументы ,,За’’ соединив.


Рецензии