Настурция, красолька...
Настурция, красолька* -
Оранжевый дурман.
Живого цвета столько
Скопилось по углам!
Капустниц наважденье
Сквозь огород и сад.
И через день рожденья
Сирени звездопад.
Пожизненна страховка,
Завещан летний кров -
Юрист сработал ловко
От имени цветов.
На нём костюм древесный
И галстук мотыльком.
И кто он - неизвестно.
И как пробрался в дом.
Обычная дождинка
Скрепляет, как печать.
И учит - без запинки
О дорогом молчать.
*красоля(укр.) - настурция
29 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092906976
Обнимаю,
Татьяна Важнова 01.10.2024 13:08 Заявить о нарушении
Как прекрасна жизнь!
Обнимаю
Алла Липницкая 01.10.2024 17:59 Заявить о нарушении