В нежной мелодии
В ярком мерцании тысячи звёзд,
В томных движеньях, что страсти полны,
В юных, наивных мечтаньях из грёз.
В шёлковом бархате синих небес,
Что будоражат горячую кровь,
Я подарила тебе антистресс,-
Всю свою нежность, а с ней и любовь.
Этот волшебный пленительный приз,
Что был исполненный юной мечтой.
И под лучами мерцающих брызг,
Слышимый голос волнующий мой...
Ты в своём сердце его сохрани,
Чтоб через многие тысячи лет,
У берегов необъятной любви
Мы с тобой встретили снова рассвет.
Свидетельство о публикации №124092906946