Как рождается чувство Любовь?
Или просто в крови лишь химия?
Как пронзается сердце сквозь?
Тем разрядом. Всего лишь от имени.
Только запах её услышь.
Иль движенье заметь знакомое.
Что же сердце ты так стучишь?
Да представь, всё вновь заново! Новое!
Средь рутины, и будней в ряд.
Ты к ней рвешься, храня терпение.
И неведаешь ты преград,
Лишь бы рядом побыть мгновение.
29.09.24
Свидетельство о публикации №124092906942