Один
Один, как в тумане.
Народ, что песок.
Тоска и уныние,
Как пуля в висок.
И мне нет к ним дела.
А им до меня.
Загнать до предела,
Пришпорив коня.
Скачу, ветер свищет.
Конь вспенил бока.
Ну, кто меня ищет?
Нажми три звонка.
Ползут, будто тени,
Все в масках, без лиц.
Склонить бы колени.
Затем упасть ниц.
Никто не заметит,
Пройдут стороной.
Их шельма всех метит,
Поганой метлой.
Бездушны и чёрствы.
И Бог их забыт.
А души их мертвы.
Дал дьявол кредит.
Никто не укажет,
Где правду искать.
Их Бог не накажет.
Бог может прощать!
22.08.2017 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124092906941