Мне тебя напророчили Боги

Мне тебя предоставило небо,
Мне тебя напророчили боги,
В час, когда ты со мной ещё не был,
И в раздумье стоял на пороге.

Я, как луч из безоблачной дали,
Словно эхо твоих снов желанных,
Промелькнув во вселенском астрале,
Появилась в тот миг долгожданный.

Есть незримая связь между нами
Из тончайшей, нервущейся нити.
Та, что соткана в жизни годами...
Ты души моей тайный хранитель.

И не важно, что было там в прошлом,
Наплевать мне и что будет дальше.
Знаешь, вместе дышать с тобой проще
И сердечной не надобно фальши.

Мне бы просто к тебе прикоснуться,
И молчать, замирая от счастья.
В нежность чувств с головой окунуться
И в твоей оставаться бы власти.

Мне бы слушать твоё лишь признанье,
Не играя словами напрасно.
Глаз любимых заметить сиянье
И понять, что с тобой жизнь прекрасна!


Рецензии