В отпуск в горы уезжаю
В отпуск в горы уезжаю.
На канатке чтоб кататься,
Чтобы видом наслаждаться.
Чтоб поужинать в отеле,
Чтобы полежать в постели.
Чтобы в парке погулять,
Свежим воздухом дышать.
Чтоб кругом одни лишь горы,
Чтоб леса и птичий гомон.
Чтобы к вам душа стремилась,
Чтоб стихом она струилась.
Чтоб с балкона вдаль смотреть,
Чтобы к вам душой лететь.
Чтоб скучать по вам в разлуке.
Чтоб свиданья ждать минуты.
Ну и как могу забыть
Вам я сладости купить?
И такие же себе.
То, что вам, такое ж мне.
Чтобы завтрак был и ужин.
Шведский стол хороший нужен.
Чтобы все, что хочешь взять,
Чтоб совсем не голодать.
Чтоб поправиться немножко.
Это очень даже можно.
Вечером писать дневник.
Ждать ,когда случится стих.
Чтоб всегда с собой блокнот.
Стих в любой момент придет.
Чтобы в сердце с вами быть,
С вами все чтоб разделить.
Разве еду я одна,
Если вами я полна?
Чтоб приход Луны желанный
Был бы мне от вас посланьем.
Наконец чтоб позвонить.
Ведь свиданью надо быть.
Чтобы горы оставляя,
Ехала я, вас встречая.
Чтоб свиданье приближалось,
Ну, а отпуск продолжался.
Чтобы вас скорей увидеть,
Чтобы дверь вашу открыть.
Чтоб стихи вам и конфеты
Из Поляны подарить.
Свидетельство о публикации №124092906922