Околдовали, покорили...

Околдовали, покорили,
Вы лучик солнца в хмурый день.
Весь негатив красой затмили
И вам готов я сдасться в плен.

Плените же, я умоляю,
Согласен вашим быть рабом.
Свободу даже променяю,
На вид с решотками окон.

Готов пред вами на коленях,
Прилюдно голову склонить.
Лишь вам судьбу свою доверю,
Свободы сам себя лишить.

Доверю вам своё я сердце,
Оно без вас едва стучит.
Как жаль не быть нам с вами вместе,
Любимым вашим мне не быть.


Рецензии