Вито

В тик токе Вито был кобель:
Сеньорит он клеил на эфирах.
Девушкам красиво песни пел
За 69 кусочков сыра.

Если не был Вито за женой,
Он бы весь тик ток любил!
Самый лысый парень,удалой,
Всем ведущим он себя дарил.

На эфирах Вито любит спать:
Заберётся к нам в "подвал",
Начинает в чате,чем то там играть,
Хотя не только наш облюбовал...

На эфире встретил он Марину.
Красавица-певица,ямочки на щёчках.
У Вито даже прострелило спину!
В гостевой взлетел без строчки.

Стал Марину охмурять,
Комплименты сладкие дарить.
Был наш Вито просто дядь,
За языком который не умел следить.

Если не был Вито за женой,
Сколько дев бы охмурил...
Водку если бы не пил порой:
За год тик ток бы покорил!


Рецензии