Через любовь

Представь себе пространство временнОе,
В котором ты в присутствии живёшь,
Ты - точка, импульс, существо земное,
И по поверхности  здесь и сейчас идёшь.
И мы с тобой,  презрев все расстоянья,
Пересеклись - два существа - в тот миг,
Когда мы, отлучённые от счастья,
Вошли в любви нам посланный родник.
Мы оказаличсь в ауре единой-
Ничем её теперь не разорвать.
И даже в дни разлук необходимых
Мы не теряем нашу благодать.
Мы благодарны Богу за открытье
Друг  друга -в мир заброшенных существ.
Господь соединил нас для развития:
Через любовь мир постигаем весь!


Рецензии