Кофе сентября
Кофе пью с туманом.
Пусть на вкус не то -
Вода водой -
Занимаюсь я самообманом,
Пью и говорю:
"Проснись и пой!"
Ты проснулась.
Я тебе (двуликий)
Предлагаю кофе сентября ,
В нём тумана порция, как сливки...
Ты наивно пробуешь...
И зря...
Улыбаешься и шепчешь:
"Очень вкусно!"
"Надо же..."
Туман при свете дня
Тает, как придуманное чувство,
Ни в какие дали не маня.
Ты же повторяешь:
"Вкусно!
Очень!"
Пошутил, а вышло всё всерьёз...
Молодость была.
И были ночи.
Даже если с грозами -
Без гроз.
Свидетельство о публикации №124092906876
Кофе пью с туманом...
Представила атмосферу!
Необычно, особенно если на террасе.
Алевтина Высокая 08.11.2024 17:10 Заявить о нарушении
Чуть позже обязательно к Вам загляну.
Добра.
Анатолий Семкин 08.11.2024 17:15 Заявить о нарушении