За что мне

За что мне эти муки - не понять,
Моя любовь вдруг превратилась в ад.
Разлуку не желаю я принять,
А за окном уж кружит листопад.

А было лето, солнце и цветы,
Тебе охапками я их дарил.
Так почему меня забыла ты
И где тот ангел, что любовь хранил?

Ты помнишь наши встречи при луне,
Когда сердца стучали в унисон?
Ты только верность обещала мне,
Но улетел волшебник купидон.

Теперь один я, словно старый волк,
Осталось только на луну повыть.
Мой голос сердца навсегда умолк
И я не знаю, как мне дальше жить...


Рецензии