Осенние многоточия

Как лист за листом, так строчка за строчкой

Плавно ложатся меж многоточий...

Багряный закат сливается с кроной

Вчера златогривого старого клёна...

Стройные клинья и тучные стаи

По небу летят, протяжно вздыхая...

Сбор урожая идёт к завершенью,

Скоро поля замрут без движенья...

Буйство цветения блекнет и тает...

Лист за листом с ветвей облетает...

Осеннее время — время для строчек,

Что плавно ложатся меж многоточий...


Рецензии