Как у всех... Простое. архив
Миновали дни разврата…
Дни, когда от стройных дев
Уходил я, обалдев;
И, когда всё было мало…
Вдруг одна из них сказала:
Ты домой не уходи,
Мне мальчоночку роди,
Чтобы с тела и с лица
Повторял собой отца…
И с тех пор я с нею, - с ней…
И сыночка нет родней…
Свидетельство о публикации №124092900685