Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе день,
Ясный, ласковый, милый такой.
Солнце с неба  достать мне не лень,
Лишь бы ты была рядом со мной.

Я хочу подарить тебе ночь,
Россыпь звёзд с нею, даже луну.
Не скрывая скажу, что точь в точь
Ты похожа из них на одну.

Дождь хочу я тебе подарить,
Золотистые струи его.
Жёлтый зонт над тобою раскрыть,
А в замен не просить ничего.

Я хочу подарить тебе снег,
Белый, чистый, как наша любовь.
Станет он, как святой оберег
И растопит душевную боль.

Счастье, верю, подарит сам Бог,
За него лишь покрепче держись!
Ты прости, если что-то не смог,-
Я хочу подарить тебе жизнь.


Рецензии