Опечатано
("Молчи, скрывайся и таи…
Ф.И. Тютчев
Молчи, скрывайся и таи
о чём писал ты раньше в чат -
не то сосайтники твои
в момент тебя изобличат!
Пускай в душевной глубине
ты мыслишь в ракурсе ином –
заткнись, не то тебя оне
смешают с грязью и говном!
И скормят Церберу у врат,
когда захочешь ты сбежать -
в чём сила и в чём правда, брат,
тебе ль убогому решать?
Лишь жить в себе самом умей -
глубинно, скрепно, как народ,
да будь всех в мире ты умней –
закрой, пока не поздно, рот!")
*******************************************
Источники: А.С.Пушкин, "У лукоморья", "Как жили мы, борясь" В исполнении Б.Б.О.
Печати лягут на уста...
Уходит в бой Бюль-Бюль Оглы.
Под дубом кот прилёг - устал!
Мешают цепь и кандалы.
Свидетельство о публикации №124092906831
В кандалах!
Пасип,
Амфора Пектораль 11.10.2024 19:46 Заявить о нарушении