Сладкое лето закончится скоро...
Губ твоих сахар растает в дождях,
Редкие встречи мы крали, как воры,
Будто бы были у счастья в гостях.
Может быть, счастье умчится за нами,
Дачное лето прихватит с собой,
Что б не забыли, как чувства - цунами
Нас разрывали на части с тобой,
Что б не забыли, как все начиналось,
Как посмотрели друг другу в глаза…
Как я хочу, чтобы все продолжалось -
Верить я буду тогда в чудеса...
Свидетельство о публикации №124092906821
Евгений Куманяев 01.10.2024 23:22 Заявить о нарушении
Светлана Рыбина 02.10.2024 08:17 Заявить о нарушении
Евгений Куманяев 02.10.2024 21:12 Заявить о нарушении
Светлана Рыбина 03.10.2024 22:05 Заявить о нарушении