Вопросы

Наносили удары... враги?
Помоги, Боже мой, помоги!
Разнесут даже пса в конуре,
привело же сюда в сентябре!
Кто дорогу запутал мою?
Жили тихо тепло, как в раю,
нынче ж милостыню собирать,
ведь теперь ни кола ни двора.
С языка не уходят слова:
кто же в этом во всём виноват?
И за что? Для чего? Почему?
Растворились вопросы во тьму
и запутались в жухлой траве,
чтобы спрятать понятный  ответ…


Рецензии