Съемки в Мексике
Для бизнеса сказала вкусного,
Захотелось еду с материка другого,
Настроила амбары с техникой.
Много у меня там железа всякого,
Долетит за десять минут незаметно,
Дроны тоже решила показать свои,
А что, только нам жить неспокойно?
Речки изучила приграничные мелкие,
Сфоткала окрестности Америки, почему нет?
Приезжали ко мне, что за банкет?
Кино снимаю, вот и актеры готовые...
Свидетельство о публикации №124092906756