Для ярких встреч найдётся повод

Для ярких встреч найдётся повод,
а с ним в придачу веский довод
друзей давнишних повидать,
былое вспомнить, помечтать…
 
Поведать жизнь свою, спросить,
немного косточки помыть,
на миг оставить суету,
рутину будней, кутерьму…

От нескончаемых забот,
от дел всех, что невпроворот
отвлечься и передохнуть,
вольготно стариной тряхнуть…

Для ярких встреч найдётся повод,
а с ним в придачу веский довод
друзей давнишних повидать,
былое вспомнить, помечтать…

29 сентября 2024


Рецензии