Девочка и цветочек

Девочка смотрит, на цветочек.
Еле- еле дышит.
Почему она такая?
Она его просто  слышит.
А цветочек для неё старается.
Шепчет ей о феях, и девочка улыбается.
Ей очень хочется сказочной ласки.
Вот увела бы та, её, в свои сказки.
И пойти бы к кузнечику в гости.
И сыграть с жуком в игру КОСТИ.
Она пока ещё не умеет.
Но жук научит.
Он добрый, и всё умеет.
Побывать у муравья работяги.
Посидеть у шмеля бродяги.
И с бабочкой полететь к облакам.
И бухнуться с них в цветок. Тарарам!
Смеяться, умываясь пыльцою.
Как же хочется быть счастливой такою.
Девочка слушает сказки.
Ей не хватает маминой ласки.

15.05.2023г.


Рецензии