Всем привет!

Сумасшествие на воле!
Еле слышен голос в поле-
Защити саму себя от бед!
Но я душу обнажаю ,
На распашку открываю!
Всё, привет!!

Напролом иду, где нужен
Такт в любви, общении, дружбе!
Так живу на протяжении
многих лет!
И поэтому теряю!
И колени разбиваю!
Всё,привет!!

Не умею быть закрытой!
Притвориться что-ли рыбой?
Я бегу быстрее читы!
Но она рычит, как тигр!
Всё, привет!!

Целоваться с землёй больно!
Голос внутренний-довольно,
Поумней и как собака возьми след!
Собираю силу воли,обещаю быть спокойной!
Всем привет!!


Рецензии