Жизнь дана, чтобы учиться
С первых, крохотных шагов.
Не боясь и без оков.
Набирая мудрость птицей.
Горы, спуски, передряги.
Переломы, боли, страх.
Чьё то мнение, напряги.
Игра, ложь, обман в словах.
Путь не лёгкий, научиться.
По прямой быстрей идти.
Выбор сделать и открыться.
Увеличивая дни.
Время тонкая дилемма.
Фактор движимых страстей.
Постоянно, то и дело.
Изменение скоростей.
На движении догоняем.
С нетерпением смотрим, ждём.
Сами роли выбираем.
Для удобства часто лжём.
Ложь- кривая аксиома.
Искажает жизни путь.
Дым, туман и грязи много.
Как стереть, убрать ,стряхнуть?
Время суть, пространств основа!
Глубина иных полей.
Гибка, мягка, но сурова.
Уводя до мелочей.
Грань пространства- вид закона.
Мироздания портрет.
Вездесущее не ново.
В нашем облике ответ.
25.09.24 Усинск.
10-15...10-34 МСК
Свидетельство о публикации №124092906715