Железный захват
Скелеты встают из болот
Эти наёмники знали свой статус
И верили в лучший исход
Мозг у убийцы устроен иначе
Здесь главное риск и навар
Их называют "солдаты удачи"
И платят большой гонорар
Как таракан, они прячутся в щели
В их души вселяется бес
Киллер стреляет по выбранной цели
С оружием цель или без
В жизни война будет главною темой
На теле появится знак
Смерть человека не станет проблемой
Убить не за что, просто так
Сохнет на дереве снятая шкура
Закроется в парке фонтан
Кормится падалью волчья натура
Стрелки попадутся в капкан
В праздники, тут, не проводят парады
И свечи на окнах не жгут
Воинам зла не вручают награды
И песни для них не поют
Стелет судьбина дорогою дальней
У силы железный захват
Участь наёмника будет печальной
В тюрьму или с горочки в ад
Свидетельство о публикации №124092906687