Всё нам даётся для чего-то
Крутых так много виражей.
Пусть лишь сквозь жизни повороты,
Судьба ведёт родных людей.
И хоть немало испытаний
Мы получаем в каждом дне.
Надежды, разочарованья,
Поддержка близких и друзей.
По силам всё нам всем даётся,
С надеждой утро пусть придёт.
Всегда сквозь тучи светит солнце.
Душа пусть радость обретёт.
Всё нам даётся для чего-то,
Чтоб становились мы сильней,
И чтоб сквозь жизни повороты
Не потерять родных людей.
Свидетельство о публикации №124092906684