Хочу тобой дышать...

Хочу тобой дышать и наслаждаться...
Всем тем, что только будет впереди.
И с трепетом души - тебя касаться,
Изведать эту свежесть губ твоих.

А ты, отдавшись чувствам, в мои руки,
Уставшая, под вечер, попадёшь.
Я украду тебя у горечи разлуки...
И ты ответ взаимностью вернёшь.

Я буду наслаждаться в этот вечер,
Твоим теплом, касаньем нежных рук.
И насыщаться счастьем этой встречи,
И в сладострастьи слушать сердца стук.

Свидетели всего - лишь только свечи,
Нас будут озарять роняя воск.
Своим теплом твои укрою плечи,
Вдыхая аромат твоих волос.

Всё это только будет. Мне б дождаться,
Когда услышу я твои шаги.
Хочу тобой дышать и наслаждаться...
Всем тем, что только будет впереди.

29.09.24


Рецензии