Сокровищница
Душа любит счастье у самых близких!
Еще, любит правду к себе и к другим,
Храня ее в лоне чувствительных рифм...
Все краски природы, оттенки, слезинки.
Душа собирает как в поле росинки.
Гармонию в сердце она почитает...
И даже от счастья она сладко тает...
В любви у неё нет пределов и воли...
В такие минуты в ней разум в неволе...
Ее удивляют стремления сердца,
Она помогает дает опереться.
Душа.....что же такое?
В обратных движениях она не в покое...
Лечить-только счастьем,
Участьем родных,
Любовным дождём вплоть до проливных!
Еще предлагать ей разнообразие...
Душа не болей -ты же остров фантазии!
Сокровищница, то дыхание Бога...
В которую каждый добавил так много!
И так много взял...
Берегите ее! Не предавайте
Она наше все!
Свидетельство о публикации №124092906647