Смириться с потерей
В груди застыл проклятьем твой горячий ветер,
Я потерял тебя, мой самый лучший дар,
Самый прекрасный на всём ярко-белом свете...
Лейся из глаз, солёная вода,
И заливай весь пол холодными слезами,
Я не забуду ту потерю никогда,
Мы этот выбор сделали здесь сами...
Я так устал бороться за тебя,
И каждый раз проигрывать несчастно,
Так и живу теперь, отныне не любя,
Ведь мне любить наверное опасно...
Прости за всё меня, я больше не могу,
Ждать каждый день, что будет всё в порядке,
Штиль в бухте радости я не уберегу,
Как и тебя не уберёг сквозь слёз осадки...
Ослаб безнадежно, и рвёт на части ветер,
Рвёт на клочки напрасный текст из писем,
Там в небесах был необычно светел
Твой силуэт, укрытый синей высью...
Ах, как же больно, просто забери
Всю боль трагичную, стереть чтобы из памяти,
И я прошу, ты в пыль её сотри,
Событья жизни... Вновь меня пораните...
Но нет ответа, и ты вдаль опять уйдёшь,
В холодных сумерках беззвучно растворившись,
Пообещай мне всё равно, что не умрёшь,
Не станешь стёклами, да на хрусталь разбившись...
Тебя не слышно, снова днями и ночами,
Будут дожди лить каплями из глаз,
Сколько трагедий здесь осталось за плечами,
И сколько будет их, да не в последний раз...
Скрестив на сердце холод стылых рук,
Скрепя в душе напрасные надежды,
Я буду слушать ход часов, печальный звук,
Когда тут всё уже не будет так, как прежде...
Когда всё рухнет, я в руках буду держать
Руины сердца, и души прозрачный призрак
Сможет безжалостно мне всё о том сказать,
Что всё потеряно, и это тёмный признак...
Признак депрессии, холодной пустоты,
И с драмой слёз дано мне согласиться,
Рядом со мной давно уже не ты,
Это они ко мне успели возвратиться...
Придётся мне всю боль внутри смирить,
И навсегда закрыть в мой мир стальные двери,
Прости меня, я разучился жизнь любить,
И я смирился с угнетающей потерей... 12
Свидетельство о публикации №124092906637