Воскресенья вечер
Накрыло крыши домов.
И гранатовым светом
Огни сигнальных столбов.
Слышны реб;нка капризы
Слева за стеной.
У него каждый день сюрпризы.
Пока он ещ; малой.
Р;в мотоцикла с дороги,
Мусоровоз громыхнул:
Слышно проехал пороги,
У пешеходного тормознул.
Уж воскресенья вечер.
Завтра еще день сентября.
Выходные уносит бурный ветер,
Толкая к началу нового дня.
Свидетельство о публикации №124092906636