Влюблённый в жизнь
Ты разряжал собою вакуум небес.
Но, помогая, ты нуждался параллельно
В мизЕрной дозе исцеляющих чудес.
И сам, снаружи излучая веру людям,
Ты изнутри сгорал за всех, кто был с тобой.
Ты принимал реальность в жизни без иллюзий.
И ради каждого ты жертвовал душой.
А иногда бывает, лучше отступиться
За тот единственный живительный глоток,
Что не заметят в суете простые лица,
Ведь ты последнее отдал для них же впрок...
А для себя - всего лишь вакуум надежды,
Что этот мир ещё дождётся перемен...
До невозможности наивный, как и прежде,
Влюблённый в жизнь с врождённой преданностью вен.
Свидетельство о публикации №124092906608