По погоде одеться

Одеваюсь по погоде.
Шапку с вечера ищу.

Холода приблизились.
Пальто достали вновь.

Ещё совсем немного,
Зима сама пожалует.

Ну а мы всегда готовы.
Не французы, чай мы.

Зная наш климат и погоду,
Любую приготовим одежду.


Рецензии