***

       Красным яблоком -
       Упала Осень под ноги...
       По листве покатилось
       Желтой, сухой...
       И душа замерла
       Вся в тревоги -
       От грядущей встречи,
       С лютой Зимой!
       Почему-то с годами -
       Зимы длиннее...
       И совсем уж не греет,
       Вязкая кровь...
       Лишь одно,
       Делает сердце добрее -
       Бесконечная в мире Любовь!


Рецензии