Возрождение

MP3:
https://www.realrocks.ru/id247443/music/2005588/

[Intro]
[Instrumental melodic]
[Powerful solo]

[Verse 1]
Каждый раз закрывая глаза
вижу свет в полумраке ночИ.
В далях где-то слышны голоса,
стонет демон и тени влачит.

Крики ветра и шёпот дождя,
Растворились в молчанье холодном.
Где когда-то была жизнь твоя,
Теперь тени лишь дышат свободно.

[Bridge 1]
Забирая с собой, он несёт
отголоски ушедших времён.
Он был хроносом раньше пленён,
Но стал — Ангелом смерти
И теперь в нём погибель течёт.
(Погибель течёт!)

[Solo]
[Shred]

[Verse 2]
Непонятно, врага ль силуэт?
Или друга. Да чёрт разбери!
Сколько прОжил на свете я лет?
Вот и он уж стоИт у двери,
(Вот и он стоИт у двери!)

И прямая спина, как стена —
безобразность мощей и оскал.
Ты кого же Судьба привела?
[Choir]
(Тех, кого ты всегда презирал!)

[Instrumental Break]
[Bass drop]

[Chorus]
В твоих венах погибель течёт!
Падший Ангел — ты Вельзевул.
Возрождение твоё обречёт,
вновь ты люд на Земле обманул!
[Choir]
(Вновь ты люд на Земле обманул!)
(Вновь ты люд на Земле обманул!)

[Chorus]
Возрождение всех обречёт,
Пепел с крыльев твоих разнесётся,
на мгновение мир наш замрёт
И в объятьях огня оборвётся.

Томный ветер шептал мне в тиши,
Звезды падали в сумрак беззвучно.
Мы ушли — оставляя следы,
На обломках миров безрассудных.

[Power solo]

[Outro]
В твоих венах погибель течёт!
Падший Ангел — ты Вельзевул.
Возрождение твоё обречёт,
вновь ты люд на Земле обманул!
(Вновь ты люд на Земле обманул!)
(Вновь ты люд на Земле обманул!)
 (Обманул!)

[Power solo]
[Break]
[Bass drop]
[End]


Рецензии